Состав икры "Тобико" включает в себя икру сельди и мойвы. Икринки однородные, чистые, целые, обладают упругой консистенцией. Сочные, равномерно пропитаны рассолом, при еде лопаются. При приготовлении роллов, легко лепятся к рисовой основе. Вкус икры сбалансированный солено-сладкий, без постороннего привкуса. Процент влаги составляет не более 10%. Икра без посторонних примесей, равномерно окрашена. При применении не окрашивает продукт и не выделяет излишнюю влагу. Состав: Икра мойвы, икра сельди, пищевой краситель е151, е142, е124, консервант бензоат натрия, усилитель вкуса глютамат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота, соль. Энергетическая ценность на 100 г: 238 ккал / 997 кДж Пищевая ценность в 100 г: Белки - 19 г, жиры - 14 г, углеводы - 9 г