Стружка тунца сушеный и дробленый полосатый тунец. Используется в блюдах японской, корейской, тайской кухни для приготовления супов, салатов, соусов и тушеных блюд. Является основой бульона Хондаши, в сочетании с Вакаме, на котором варится Мисо и др супы. Также хорошо посыпать стружку тунца в обычный отваренный рис, в ней можно обвалять роллы и суши, ее можно добавить в салат или суп. Продукт полностью готов к употреблению и является мощным источником белка.
Состав: Сухая стружка тунца. Пищевая ценность на 100 г, белки – 68,6 г, углеводы – 9,9 г, жиры - 5,9 г. Энергетическая ценность: 367 кКал. Условия хранения: Хранить при температуре не выше +25 градусов С Произведено в Китае. *Продукт противопоказан в случаях индивидуальной непереносимости.