Паста соевая темная. Мисо паста – это прежде всего приправа, также она является основой для некоторых блюд (супов, бутербродных паст, вторых блюд). В Японии суп из мисо едят каждый день, и считается, что именно благодаря этому японцы живут долго и мало болеют. А прямым доказательством пользы мисо послужил установленный факт, что именно радиозащитные свойства мисо помогли выжить тысячам жертв радиации после бомбежек Хиросимы и Нагасаки в 1945г.
Состав: соевые бобы, рис, соль, вода Энергетическая ценность на 100 г, 162 ккал / 679 кДж Пищевая ценность в 100 г, Белки - 11,2 г, жиры - 4,6 г, углеводы - 18,7 г После вскрытия хранить в холодильнике, не более 30 дней.