Бульон конц. суповой "Hondashi"

Купить в розницу

Хондаши- это концентрат для супов, который представляет собой бульонные гранулы из водорослей Комбу и сушеного тунца. Хондаши содержит белок и железо.
Рыбный бульон используют для приготовления мисо-супа и других японских супов, с ним можно готовить лапшу, отваривать или тушить рыбу. Хондаши быстро готовится — не более 15 мин. Ваши блюда будут всегда ароматны и вкусны! А время готовки невероятно сократится.

Состав:
Cоль, усилитель вкуса глутамат натрия, сахароза, порошок тунца, глюкоза, консервант двунатриевый сукцинат.
Энергетическая ценность на 100 г, 190 ккал / 800 кДж
Пищевая ценность в 100 г, белки - 18 г, жиры - 0,5 г, углеводы - 29 г
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон